産後の生理痛が強くなりました。同じ経験の方いますか?改善方法を教えてください。
産後の生理痛が産前よりも酷くなった気がしています💦
元から腰やお腹が痛くなる程度だったのですが、その痛みが強くなったような…🥲
同じ方いますか?また、生理痛が酷い方で、こうしたら改善したというのがあれば教えてください😭✨
- sou(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

おさる
産前は生理痛なんてほぼなかったのに、産後は生理前から背面痛、腰痛、眠気、腹痛と月替わりで色々と体験しております😅
私の場合はとにかくカイロを貼ってお腹を温めてます。一般的に言われてる事なんですけどね💦腰だけに貼る時もあるし、腰とおへその下に貼って前後で攻める時も
温めるだけで、少しマシになります。
その方によりけり~だと思いますが😅
sou
ありがとうございます😭✨
わたしもです…こんな生理痛あったかな??って感じで戸惑ってます😂💦
カイロ早速試してみました😭痛みがマシになりました😭✨教えてくださってありがとうございます。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。大感謝です!!
おさる
痛み、少しでもマシになって良かったです!生理痛って、何故か体力奪われますよね(°_°)チーン
3ヶ月のお子さんいらっしゃるようなので、shioさんも休める時はゆっくり横になって下さいね😌