※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

子供の赤ちゃん時代の写真を見て、時間の流れの早さに切なくなることはありませんか。

最近ふと時間ができた時に子供の赤ちゃん時代の写真を見ては可愛すぎて泣けてきます😭😭親がいつも言ってましたが、、子育てて本当にあっという間ですよね😫なんか切なくなります、、、。みなさんはそう思うことありませんか?

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

本当にあっという間だと思います😣

娘が産まれてもう5年が経ちましたが、時間は早いなって思いますね!

特に家族みんなで過ごすとなると、なんだかんだであと10年くらいかもしれないと思うと、時間をもっと大切にすべきだなぁって思いますね!
高校生やそれ以上となると、家族の時間より自分の時間が優先になるかもしれないですしね!

ルト🔰

携帯の機種変更するためにアルバムの整理していたら産まれた直後の息子の写真や初めて寝返りした動画が出てきて泣いちゃいました😭

去年の今頃はまだ仰向けで寝てるだけだったのに今ではあちこち歩き回って悪戯ばっかりしてる姿に成長する嬉しさと戻らない時間の寂しさが込上げてきます。