コメント
りんご
小麦粉粘土はどうしてもですね。持ち帰った物で気に入ったものは写真を撮るようにしています。
遥ママ
カビてたら処分しますね😵
せっかくの作品なんで写真撮ってから
さようならします😖
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり処分ですよね😭
写真撮ってから処分します😭- 1月24日
りんご
小麦粉粘土はどうしてもですね。持ち帰った物で気に入ったものは写真を撮るようにしています。
遥ママ
カビてたら処分しますね😵
せっかくの作品なんで写真撮ってから
さようならします😖
はじめてのママリ🔰
やっぱり処分ですよね😭
写真撮ってから処分します😭
「保育園」に関する質問
4月入園希望で10月半ば提出期限なんですが 就労内定だと点数高いですが みなさん半年も前から 就労内定貰ってるものなんですか??🥲 金銭的にきついのでほんと働きたいですが 保育園受かってからではないと 職探し始めら…
3歳から保育園か幼稚園かで迷っています。今通っている保育園が小規模の2歳までなので、転園が必須です。みなさまならどちらが良いと思いますか? ただ、夫婦ともにフルタイム勤務なので保育園くらい預けやすいと助かる反…
保育園でお話ししたことない方からお下がりのお洋服を6枚ほどいただきました!! コンビニやスーパーで2.3個ちょっとしたお菓子買いたいのですが、どういうセレクトがいいでしょうか!? お相手は小1と年中くらいのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
小麦粉粘土はかびやすいですよ!
りんご
どうしても残したい場合は軽く焼いてニスを塗ります。基本はカビが来ると思うといいと思います。
はじめてのママリ🔰
初めて小麦粘土持って帰ってきたんですけど、カビやすいんでしょうか?💦
家では作ったことなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
乾かしてもですか??
はじめてのママリ🔰
知りませんでした💦
どっちにしろカビてしまうんですね。
教えていただきありがとうございます!!