らら👶
家が近くのママ友とはテイクアウトしてどちらかの家でランチとかはしてます😋
外出控えてるので少しだけでも息抜き的な感じで😭
しょうママ
昨日は昼も夜も外食でした😂笑
あんまり気にしてないって言ったらあれですけど、しっかり消毒してるので多少は大丈夫かな、、と判断して旦那のいる週末は行ってます🥲
友達と会う時は家が多いですかね😌
りり
飲食は全くしてないです😭
友人とは去年の3月上旬が最後のランチです。
家族でも最後に外食ランチしたのが11月位です😥
ショッピングセンターは必要なものを買うために時々行ってます!
はじめてのママリ🔰
人との接触は控えているので、友達とのランチや外食は控えています!テイクアウトした時は、家族のみで食べています!基本、自炊で自宅で食べます‼︎
くまくま
必要最低限してません🥺
友達とランチする時もテイクアウトで家で食べることが多いです!
退会ユーザー
外食もランチもしてないです。
今は、どんなにしっかり対策してたとしても市中感染が広まってるので、怖くて出来ないです。
私の住んでる地域では外食した際に、人からじゃなくて水道かの感染したと言うニュース観ました。
そんなニュース観たら余計に怖くて出来ません。
自らリスクを背負いに行くような事はしません。
ちびじんべえ
外出は幼稚園の送迎と仕事、そして必要な買い物くらいです。
夫がテレワークの日で私が仕事休みの日にはサクッと対策をしっかりやってくれているラーメン屋さんに行きます。
子連れ、友人とは外食には行きません。
飲みは専らLINE飲み会です。
意外と楽しくてハマってます😊
しかしストレス溜まるので、Amazonや楽天でついポチッてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
旦那との外食だけです!
週に一回行くか行かないかですね
はじめてのママリ🔰
外食も飲みも全くしてないです!
自分がコロナを貰ってきて子供に何かあったら後悔してもしきれないので自分の娯楽を優先することはないですね😂
ままり
緊急事態宣言出てからは外食もママ友ランチもキャンセルしました!
デリバリーか自炊ですね!
別に今外食しなくても死なないので(笑)落ち着いたら思う存分楽しもうと今は我慢しています😊
むーみん
田舎住みで家族で平日に外出、外食はしますが友達とランチや飲みは夫婦どちらも無いです💦
ゆー
家族だけでは外食しますが、友達とは行ってないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
🐻❄️
この前親と子供用品一緒に買うついでに
ご飯食べて昨日の夜も今日の昼も
旦那とちょっと買い物行ったついでにご飯食べました😥
コメント