その他の疑問 ふるさと納税をされてる方で、オススメのサイトか何か知りませんか?すで… ふるさと納税をされてる方で、オススメのサイトか何か知りませんか? すでに『さとふる』は登録してるので、それ以外であれば知りたいです😊 最終更新:2021年1月24日 お気に入り サイト ふるさと納税 baby(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 楽天市場でふるさと納税やってます🥰 1月24日 baby 楽天よく分からないのですが、アプリインストールして楽天に登録したら、ふるさと納税できるのですか?🤔 1月24日 はじめてのママリ 楽天の会員登録をして、楽天市場でふるさと納税を購入すれば出来ますよ😁 1月24日 baby そうなんですね! さっそく登録してみたいと思います☺️ ありがとうございます❣️ 1月24日
baby
楽天よく分からないのですが、アプリインストールして楽天に登録したら、ふるさと納税できるのですか?🤔
はじめてのママリ
楽天の会員登録をして、楽天市場でふるさと納税を購入すれば出来ますよ😁
baby
そうなんですね!
さっそく登録してみたいと思います☺️
ありがとうございます❣️