子育て・グッズ 徳島市の認定こども園で満3クラス(保育園だと2歳児クラスですが、幼稚… 徳島市の認定こども園で満3クラス(保育園だと2歳児クラスですが、幼稚園だと3歳になった順から入れるようなクラス)がある所をご存知の方、いらっしゃいますか? 県外から来て、徳島の保育園&幼稚園事情がよくわかりません。 市役所に問い合わせたら、それぞれの園に問い合わせてくださいとの事でしたのでご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 2歳児 幼稚園 3歳 徳島市 はじめてのママリ🔰 コメント かん 沖浜シーズとかならあるような 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 問い合わせてみます‼︎ 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
問い合わせてみます‼︎