コメント
退会ユーザー
海浜幕張にある「近所のおばさんち」という一時保育利用しました!
とても人柄がよくすごく良かったです!
退会ユーザー
海浜幕張にある「近所のおばさんち」という一時保育利用しました!
とても人柄がよくすごく良かったです!
「2歳」に関する質問
ご飯の時間が苦痛ですーーーー😭 座って食べてくれるのは5分くらいであとは歩いたり遊びながら食べます💦 今日初めて怒ってしまいました💨 怒るとグズグズ泣いてもっとイライラしてしまうので 冷静に言い聞かせたいのです…
5人家族で食費10万って厳しいですか? 外食、お菓子など全部込みです。 2歳〜小2まで3人の子どもがいます。 10万以内を目標にしているのですが、 やはり、ちょっと超えるんですよね… 家族での外食ゼロでギリギリ収まる…
年子または2歳差のお子さんおられる方、上の子が下の子に慣れ始めたのは、下のお子さんが何ヶ月の時ですか?うちは下の子もうすぐ5ヶ月ですがまだ上の子は慣れてません😣 声を出すと泣きます😭 叩いたりもします😭毎日赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へー!知らなかったです!調べてみますね(^o^)情報、どうもありがとうございます!