コメント
退会ユーザー
海浜幕張にある「近所のおばさんち」という一時保育利用しました!
とても人柄がよくすごく良かったです!
退会ユーザー
海浜幕張にある「近所のおばさんち」という一時保育利用しました!
とても人柄がよくすごく良かったです!
「3歳」に関する質問
批判コメントご遠慮ください。 育児において 用意したものを食べてくれないとか 自分の労力が無駄になること 多くないですか? 今3歳ですが、、。 人間だから、思い通りに行かないのは当たり前だし それを受け入れてい…
教えてください! 令和5年7.31生まれの男の子を育てています。 令和8年4月から認定こども園の入園を考えていました 初めての事でよくわからず 誕生日を迎え3歳になった、翌月から無償化になると思っていましたが、調べて…
11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へー!知らなかったです!調べてみますね(^o^)情報、どうもありがとうございます!