コメント

退会ユーザー
海浜幕張にある「近所のおばさんち」という一時保育利用しました!
とても人柄がよくすごく良かったです!
退会ユーザー
海浜幕張にある「近所のおばさんち」という一時保育利用しました!
とても人柄がよくすごく良かったです!
「3歳」に関する質問
悩んでます。人の赤ちゃんが可愛いと思えません。自分でも、なぜかわからずに困惑しており、よく自己分析してみたら、特に女の子の5カ月位〜3歳位のまだうまくしゃべれないけど、自我があるような子が特に嫌に感じてしま…
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
家族でスーパー銭湯、どんな流れで感じで入ってますか? 3歳娘(オムツ取れてる)は私と入るとして 0歳娘はオムツだし温泉まだ早いかなと思うのでパパと待機でしょうか??🤔 あと個室ある場合、借りてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へー!知らなかったです!調べてみますね(^o^)情報、どうもありがとうございます!