雑談・つぶやき 工場の軽作業のパート面接に着て行く服がないなぁ💧何着てこうかな🤔 工場の軽作業のパート面接に着て行く服がないなぁ💧 何着てこうかな🤔 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 面接 パート 服 ユニコーン🦄(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジーパンで来る人とかいますよ🤣 1月24日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます‼️ え!ジーパンはアリなんですかね🤣 さすがにジーパンじゃなく少ししっかり目の黒パンツにシャツとかならいいかなぁと考えてました😆 1月24日 はじめてのママリ🔰 黒パンに白シャツで十分です😁 パンプスでもスニーカーでも大丈夫な気がします🤔 トヨタ系とかの大きい工場じゃないんですよね❓ 1月24日 ユニコーン🦄 パートだし軽作業だしそれなら大丈夫そうですよね😄十分と言ってもらえて安心しました💜 はい!全然大きな工場じゃないです👍 1月24日 はじめてのママリ🔰 ほんと小さい工場だと雨の日は床が濡れてドロドロとかあるのでパンプスで滑る可能性も😂 ほんときちんとスーツの人とラフすぎる格好の人とまちまちです😅 今から働くのかな❓って格好の人とか居ますよ🤣 1月24日 ユニコーン🦄 滑る可能性もあるんですね😮‼️ 工場での面接は初めてなので色々教えてもらえて助かりました😁✨ 印象が悪くない程度のキチッとした格好で行ってみます☺️👍 ありがとうございました💚 1月24日 はじめてのママリ🔰 工場けんがくするならほぼ確実に帽子(ヘルメット)被らされるとおもうのでハーフアップはやめたほうがいいかもです😁 1月24日 ユニコーン🦄 そうなんですね😂じゃあもしヘルメット渡されても被れる髪型で行きますね🤣👍✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さい😁 1月24日 ユニコーン🦄 ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます‼️
え!ジーパンはアリなんですかね🤣
さすがにジーパンじゃなく少ししっかり目の黒パンツにシャツとかならいいかなぁと考えてました😆
はじめてのママリ🔰
黒パンに白シャツで十分です😁
パンプスでもスニーカーでも大丈夫な気がします🤔
トヨタ系とかの大きい工場じゃないんですよね❓
ユニコーン🦄
パートだし軽作業だしそれなら大丈夫そうですよね😄十分と言ってもらえて安心しました💜
はい!全然大きな工場じゃないです👍
はじめてのママリ🔰
ほんと小さい工場だと雨の日は床が濡れてドロドロとかあるのでパンプスで滑る可能性も😂
ほんときちんとスーツの人とラフすぎる格好の人とまちまちです😅
今から働くのかな❓って格好の人とか居ますよ🤣
ユニコーン🦄
滑る可能性もあるんですね😮‼️
工場での面接は初めてなので色々教えてもらえて助かりました😁✨
印象が悪くない程度のキチッとした格好で行ってみます☺️👍
ありがとうございました💚
はじめてのママリ🔰
工場けんがくするならほぼ確実に帽子(ヘルメット)被らされるとおもうのでハーフアップはやめたほうがいいかもです😁
ユニコーン🦄
そうなんですね😂じゃあもしヘルメット渡されても被れる髪型で行きますね🤣👍✨
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい😁
ユニコーン🦄
ありがとうございます😊