その他の疑問 メルカリについて教えてください!メルカリ初心者です^_^らくらくメルカ… メルカリについて教えてください! メルカリ初心者です^_^ らくらくメルカリ便等で発送する場合 コンビニに箱等売ってますがそれに入れなくてもいいのですか?自分で用意した袋、箱を使用しても問題ないですか?それとも自分で梱包したあとさらに箱に入れたりするのですか? 基本売るのは本や服の予定です! 皆さんどのようにしてるか教えてください^_^ メルカリで購入した事もなくてこんな質問すみません💦 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 服 メルカリ コンビニ ピコタン(4歳6ヶ月, 8歳) コメント アーニー 厚さなどのサイズをクリアしていれば、あるものでOKですよ。 1月24日 ピコタン そうなんですね!ありがとうございます!助かりました^_^早速売れたので発送してみようと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコタン
そうなんですね!ありがとうございます!助かりました^_^早速売れたので発送してみようと思います!