コメント

きてぃ
1ヶ月の時は140を毎日5回、2ヶ月に入って160を5回飲ませてます!体重測ってなくてどれくらい増えてるか分からないので参考にならず申し訳ないです😂🙏🏼
きてぃ
1ヶ月の時は140を毎日5回、2ヶ月に入って160を5回飲ませてます!体重測ってなくてどれくらい増えてるか分からないので参考にならず申し訳ないです😂🙏🏼
「完ミ」に関する質問
【愚痴です…2ヶ月になり昨日から夜間寝てくれなくなった】 寝かしつけの際のミルク(完ミです)で今まで最低でも4時間半、最高で7時間寝てくれてました。 それが2ヶ月になった途端、昨日今日と3時間で起きてきます。ミルク…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています。 最近、眠くてぐずって抱っこをすると、すごくおっぱいを探して服がよだれまみれになります。 特に夕方に眠くておっぱいをよく探します🥹👶 この場合はどうしてあげたらいいでし…
完ミで生後3~5ヶ月の皆様、また記憶のある方! よかったらミルク缶を1ヶ月で 約何缶使ったか教えて欲しいです🥹🙏 混合なので単純に知りたいのと、 旦那に「ミルク高いのに買ってやってる」と言われてしまい…😠(笑) 頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️