コメント
はじめてのママリ🔰
私は、愛知県の豊川市に、住んでいますが、アカチャンホンポ水谷とかで、マタニティーグッズとかを買ってます!
まなつ
名古屋市住まいですが、西松屋が割と近かったので買いに行ったりしてました!
あとは楽天市場とか、節約のためにフリマアプリで探したりもしてました☺️
-
くぅ
ありがとうございます。
一番よく行く西松屋が最近閉店してしまって…🥲フリマアプリとかも見てみます❤️- 1月24日
2mama
赤ちゃん本舗カワイイのありますよ!!イオンのベビーマタニティーコーナーとか。
我が子の妊娠中は、私は背も低いので少し大き目ワンピースで良かったですけど、授乳服があまりなくて😞
今は、良いなぁ〜とたまに、チラッとどこが授乳服になってるの??と見ちゃいます😅
-
くぅ
赤ちゃん本舗名古屋に行けばあるので一度行ってみます^_^
- 1月24日
Yu-mama
アカチャンホンポ、赤ちゃんデパート水谷、西松屋、イオンやアピタのマタニティ売り場、UNIQLOです!
-
くぅ
ありがとうございます❤️
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ニッセン、ユニクロ、無印で買いました。
買いに行くのしんどいし、実店舗よりニッセンのが安かったので笑
-
くぅ
ニッセンもありますね🌟ありがとうございます❤️
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
私も西松屋やイオンで購入しました!ベルメゾンも良かったですよー^ ^
-
くぅ
ベルメゾン!マタニティーあるんですね❤️ありがとうございます。見てみます
- 1月25日
しんママ
わたしも名古屋ではない愛知です☺️
マタニティのインナーやパジャマはバースデイやイオンで買ってました🙌
あとは取り扱い店舗は限られますが、ユニクロや無印も良かったです❤️
マタニティ買っても使う期間短いので、ユニクロなどでワンサイズ大きいワンピース買ってレギンス履く、という組み合わせは産後も無駄なく着られるのでオススメです😊
-
くぅ
ご丁寧にありがとうございます❤️
うちもバースデーが近いのでバースデーで少し買いました^_^使う時期短いからもったいないですよね💦
仕事柄ジーパンでないとダメだから困ってしまいます。- 1月25日
はじめてのママリ
私はmozoでたくさん買います☺️リーズナブルなのからおしゃれなのまでたくさんあっていいですね
-
くぅ
mozo実家がちかいのでたまに行きます^_^お店がたくさんあるからいいですよね🌟
- 1月25日
くぅ
ありがとございます。水谷が近くにあった事を忘れていました。Σ(゚Д゚;行ってみますね。