※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし★
ココロ・悩み

ミルク飲まない体重増えないもう疲れた死にたい

ミルク飲まない体重増えない
もう疲れた死にたい

コメント

ママリ

大丈夫ですか?😭
旦那様に協力してもらえそうなら、少し一人の時間を作って休んだら良いと思います😭

2mama

まだ2ヶ月、うちの下なんか産まれて1ヶ月入院して、1ヶ月検診で産まれた時の体重に戻ったから。と退院でしたよ。
お母さんがご飯モリモリ食べて下さい😊
母乳かミルクか分かりませんが母乳外来とかあったら行ってみても良いかと思いますよ。

ママリ

体重が軽くても、元気でおしっこうんち出てればそこまで気にする事ないかなぁなんて私は思っていますよ!😄
この間、1歳の女の子でびっくりするくらい小さい子いましたが、元気に歩いて可愛かったですよ✨
うちの下の子は便秘で、5日に1回しかうんち出なくて心配しています😢お互い悩みながらも育児頑張りましょう!💪💦

とみか

全く同じです😭
ちょうど、ミルク飲まないおっぱいこの時間でないから確実にお腹空いてないてるのに哺乳瓶から飲んでくれない、、、、
というのを投稿したところです、、、、。

体重もあまり増えていません 涙