コメント
げーまー
紙だと蒸気とか生地入れたときに
フニャフニャになってこぼれると思います💦
退会ユーザー
紙だと絶対ダメってことではないと思いますよ!
シリコンだと取りやすいとかだと思いますが、、、
わたしなら紙でやってみて火が通らなかったらもう少しこの時間までやるとかして作りますね(^^)
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🧸
なるほどです!!両方やってみます!!(^^)
- 1月24日
退会ユーザー
紙だと蒸す時に水分でフニャッとなりやすいのかな?と思いますが、お菓子用の紙の物なら大丈夫そうな気がします☺️
それか、プリンとかのガラスのカップがあれば、そっちでもできます😊
離乳食の蒸しパン、プリン用のガラスで作ってました😊
出しにくくはなりますが💦
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お菓子用の紙じゃないです💦お弁当のおかずの、、、笑
プリン用のでもできるんですね!参考になります🙌- 1月24日
ゴルゴンゾーラ
一度紙のカップでやったことありますが、すぐにふにゃふにゃになって生地が溢れました💦
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あら、、、そうだったんですね、では紙は辞めておきます!ありがとうございます😊
- 1月24日
あすな🌸
紙カップはオーブン使うお菓子に向いてないので、シリコンカップなければマグカップや小鉢など陶器でオーブンOKのものでも焼けますよ!
最近作ってませんが、昔はよくマグカップケーキ作ってました😆
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なるほどです!!やってみますー!ありがとうございました😊
- 1月24日
🧸
なるほどです!!ありがとうございます😊