コメント

退会ユーザー
最近そんな感じです💦
お腹が出てきて胃が圧迫されてるのかなんとなく気持ち悪い…って感じです😭
退会ユーザー
最近そんな感じです💦
お腹が出てきて胃が圧迫されてるのかなんとなく気持ち悪い…って感じです😭
「妊娠中」に関する質問
りんご病やトキソプラズマとか妊娠中罹らない方がいい感染症とかってやっぱり初期の方が気をつけた方がいいんですかね?😭 後期ももちろん罹らない方がいいのはわかってますが、気にしすぎて少しは肩の力抜いてもいいです…
ニューボーンフォトってみなさん撮るものですか? 妊娠中ですが、あの特有の包まれてる感じとか、 うさぎの服着せてカゴに🧺入れられてる感じが、 可哀想というより、可愛いと思えなくて、、😨 家でロンパース着せて上か…
もうマジで暑いの嫌だ 3人目妊娠中 まだまだ暑いし嫌になります。 ただでさえ暑がりなのに妊婦は体温高いし 汗すぐにかくし 寝苦しい!朝晩はエアコン無しでいける気温だけど それでも一人だけ暑い! 今も暑くて目が覚め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
同じ方がいて安心しました😭食べている量は多くはないのですが、量が少ないのでお腹が空き1日4食になっています😵胃が圧迫されているんですかね、たしかに娘の時も妊娠中ありました😭姿勢も悪いのでさらに圧迫されてそうです