子育て・グッズ 3歳の知育について今こどもちゃれんじと英語教室に通っていますスポンジ… 3歳の知育について 今こどもちゃれんじと英語教室に通っています スポンジのようにどんどん吸収して、もっと何か手軽に出来ないかなー?と思っています😊 時計に興味を持っていて、数字はある程度理解していますが教え方もいまいち分からず🤦♀️ おすすめの知育時計はありますか? また、おすすめのワーク教えてください😊🙏 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 2 知育 おすすめ 3歳 英語教室 こどもちゃれんじ 🍎(7歳) コメント まぬーる 100均に子供用の紙時計があって、壊れてもまた買えるし、私はそれが好きです😆 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント