退会ユーザー
私の上の子も斜視で定期的に眼科行ってますが、七隈にある福大にいってます!!!
小児眼科の先生1人につき助手が5人ほどついていて…すごいです!笑
退会ユーザー
私の上の子も斜視で定期的に眼科行ってますが、七隈にある福大にいってます!!!
小児眼科の先生1人につき助手が5人ほどついていて…すごいです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の分もマックを買ってくるのはダメですかね? 長女ですが本日午前中のみで帰宅なので昼ごはんはマックにしようと話しております。 長女が帰宅前に私が買いに行くのですがおそらくすぐお友達が遊びにきます。いつもく…
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
8ヶ月の子供が朝5時半になったら必ず徘徊します。本当に悩みです。どうしたらいいですか、 夜21時半に寝ようが19時半に寝ようが、測ったかのように朝5時半になると徘徊しています。1人で徘徊するならいいけど、上の子や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント