コメント
まーる
ママトークしてました!
個人情報とかはそんなに出さなくても大丈夫なので、私的には安心でしたよ✨
小さいうちは数ヶ月違うだけでも遊び方変わるので(歩いて公園とか、室内しか無理とか)、近い月齢の人と遊んだ方が良いと思います💡
何人か一緒に遊んでいて、同じ月齢の子とはずっと連絡とって近所の公園で遊んでます☺️
まーる
ママトークしてました!
個人情報とかはそんなに出さなくても大丈夫なので、私的には安心でしたよ✨
小さいうちは数ヶ月違うだけでも遊び方変わるので(歩いて公園とか、室内しか無理とか)、近い月齢の人と遊んだ方が良いと思います💡
何人か一緒に遊んでいて、同じ月齢の子とはずっと連絡とって近所の公園で遊んでます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
『女の子が欲しい』が諦めきれなかった 3boysの母です。 ただ、この物価高で今後も安定するかは 分かりませんし 4人目を考えるのを躊躇するようになりました。 上の子は小学生ですが ある日、子供が学校にいくのを庭先…
低音難聴になった事のある方 治りましたか? 薬を飲み続けて3週間目ですが、低音が軽度難聴レベルで止まったままです。 治るのか心配です。 軽度のメニエール疑いと診断されています。😭
小学1年生から、反抗的な態度が増えて喧嘩することが増えました。 ゲームのルールや習い事しぶりから大体始まります。 そういった経験をされた方いますか? 最近毎日で、だいぶ私のストレスが増しています。 こうしてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
個人情報そんな出さないんですね☺️
あたしもやってみようかなって思います(´∇`)