スタジオアリスの桃の節句キャンペーンで、今年は2万円以上購入しないと特典が付かない。撮影をどうするか迷っています。皆さんならどうしますか?
スタジオアリスの桃の節句キャンペーンについて。
今年は、リピーターの場合は2万円以上購入しないと特典が付かないようで、撮影をどうするか迷っています💦
昨年も一昨年も桃の節句は1万円程度の購入でしたし、今年もそのつもりでした。
キャンペーンを利用せずに普通に段飾りの前で撮影するか、もしくは3000円でキャンペーンが利用できるスタジオマリオに浮気するか。。
そもそも桃の節句の撮影自体やめるか。。
皆さんならどうされますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
焼肉ヤッキヤッキ
うちは今回は撮らないことにしました😭
この間下の子の撮影に行ってきたんですが今年から撮影半額クーポン廃止になったそうです💦それと待ち受けも貰えずで…
増えデジなのでアリスに通い続けるしかないのですが他のとこでいいサービスあればそっちの方が断然いいですよね…
はじめてのママリ🔰
ほんとアリス高くなってるので桃の節句に関してはマリオがお得だと思います
ただ私は同時にディズニーの撮影もしたいのでアリスで撮りますが、二万円超の特典は諦めました(結局購入した商品の表情違いしか選べないので)
我が家は初節句だからかDMハガキが来てそこには待ち受け1枚貰える特典ありましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよねー。今回はマリオに行ってみようか迷います💦
たしかにディズニーとかミッフィーはアリスでしか撮影できないし、そこは大きいですよねー!
DMには特典付いているんですね!うちは普段はDM届いていたんですが、桃の節句の分は来ていません。。
コロナもあるし、たくさん課金するお客さんだけ来て欲しいのがアリス側の本音なのかもですね😭
参考にさせていただきます☺️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
え、レシートの撮影半額クーポン今年から貰えなくなったんですか??全然知りませんでした。。
去年発行された分はまだ使えるってことですよね?
待ち受け画像の特典も無くなったんですね💦
コロナ禍が原因っぽいですが、全体的にかなり改悪されてますね😭
七五三まではアリスにしようと思っていましたが、今後のサービス次第では悩みます。。
焼肉ヤッキヤッキ
去年発行分はつかえます!
ただでさえ高いのに本当残念ですよね🤔
今後良くなることを祈ります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
使えるんですね!安心しました☺️
一般的に、お客さんや売り上げが減ったらサービス良くしていくものだと思っていたんですが、アリスは逆なんですかね💦コロナ対策で客数減らしたいのかな。。
詳しく回答くださってありがとうございました😊