在宅でデータ入力や投稿業務をしている方いますか?未経験者でも簡単にできるお仕事で、月給20万円という話があるそうです。やっている方いますか?
在宅で、データ入力などされたことある方いますか?
応募条件が以下なような感じです🙇
コピペによるデータ入力業務(慣れたらリライトもあり)・Webページなどへの投稿業務・応募者、希望者、興味を持った方との応対業務(チャット・メールのみ、対面の応対は無)マニュアルやテンプレートは揃っております。 未経験・初心者の方でも、簡単にできる作業です。 サポートも充実しており、コピペだけで始められるお仕事です。
これで、月の月給が20万からとあったんですが本当なんでしょうか🤔
やっている方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
んー月給20万は無いと思います💦そんだけ在宅でもらえるなら相当拘束時間やノルマがあるのかな、、
わたしもデータ入力などの内職したことありますが未経験や初心者でも〜ってやつは頑張っても月1.2万くらいです😂
退会ユーザー
単純なデータ入力ならば、時給200-300が相場ですね🤔
退会ユーザー
私はレシートの写メを
文字に起こすデータ入力を
やってましたが
どんなに頑張っても2万いかない
程度の内職でした!
20万は絶対嘘だと思います😰
コピペだけで20万ももらえる
そんな仕事はないと思います。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🙇
やっぱり怪しいか詐欺っぽいですね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
怪しそうです😥
頑張って1、2万とありましたが一日どのくらいこなされてましたか?
ママリ
作業することがある日、ない日とかもあるので平均1日2.3時間くらいです!
投稿業務とかだと何文字かによるんですが2000文字とかなら1日1つ投稿して一つ300円とかです😂