退会ユーザー
また、きなちむさんのお腹に来てくれると思いますよ。
私も一度だめでしたが、あの時の子がまた来てくれたのだと思って育てています(^^)
生きていたのを実感したあとって、お辛いですよね。
我慢せずに、たくさん泣いて下さい!!私は、これでもかって程、泣きました。
はじめてのママリ🔰
辛かったですね、、私も過去に流産を経験し手術したのでお気持ち痛いほどわかります。今はたくさん泣いてください、我慢しないでください、辛いですよね、悲しいですよね、、絶対忘れない辛い経験になりましたよね。
しばらく立ち直れませんでしたが、赤ちゃんちゃんと戻ってきてくれました。なので、きなちむさんのもとにもまた赤ちゃんが絶対きます!!!今は心と体をゆっくり無理せず自分のペースで休めてくださいね。私もきなちむさんのもとにまた赤ちゃんが戻ってきてくれることを信じてます!!
プーさん
今は辛いですよね…私も流産した経験があるので、お気持ち分かります。
きなちむさんのもとにまた赤ちゃん来てくれますように‼️
ぽん
今は辛いけど、またきっとお腹にいた子が戻って来てくれますょ😊ゆっくり休んで元気に過ごしてないと赤ちゃんもきっと心配しちゃいます。
コメント