コメント

あゆゆまま
まだ赤いものを見るまで諦めなくていいと思います!
あゆゆまま
まだ赤いものを見るまで諦めなくていいと思います!
「陰性」に関する質問
発熱が5日続きました。 3日目40度、4日目39度、5日目38度です。 6日目の今日は今は発熱無しです。 咳と鼻水はあります。 小児科受診しました。RSは陰性。 血液検査言われなかったのでしませんでしたが こちらからお願…
【教えてください😭】 28日朝→排卵検査薬陰性(夕方にタイミング1回) 29日朝→ 〃 陽性 29日夕→ 〃 陽性 30日朝→ 〃 陰性(夜にタイミング取る予定) 今朝の時点で基礎体温はま…
排卵検査薬の見方について 今周期初めて排卵検査薬を使いました。 昨日の朝(D14)はしっかり陰性でしたが、昨夜からのびおり出たので検査薬してみたら、陰性?のようでした。 そして今朝(D15)は陽性?強陽性? 一応…
妊活人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます(>_<)妊活始めてから生理くるのがこんなにも辛いなんて思ってもなかったです(>_<)
もう少し様子みてみます(>_<)!ありがとうございます( ; ; )
あゆゆまま
私もですよ!
お互い気にしちゃうと思いますがストレス溜めるのが1番良くないので気にしないようにしましょ♡