※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
ファッション・コスメ

23歳の女性が美容院でピンクブラウンの髪色にしたいと考えていますが、変かどうか意見を求めています。

今23歳です。明日美容院にいくのですが画像の様な髪色にしたいなと考えています、、😙❤️

いつも同じような髪色で飽きてしまったので、
ピンクブラウンのようなおしゃれ髪にしようかと思ってますが、変ですかね?!🥱何か意見ほしいです。笑

コメント

全く変じゃないですよ!
私も23歳です!
ピンク好きで毎回ピンクに染めてます😂
かわいくて女の子らしく柔らかい印象になるのでピンクブラウンオススメです☺️

• ✌︎ニコちゃんママ✌︎

✌︎ニコちゃんママ✌︎

初めてピンク系に挑戦するので不安になっちゃいました😂そうなんですね❤️やっぱりピンク可愛いですよね!!!

ちなみに眉毛メイクは、ピンク系のコスメ使ってますか?!ブラウン系しか持ってないので合わせた方がいいのかなぁと考えています…🤔

• 1月23日

退会ユーザー

ブリーチして色抜いたりめちゃくちゃハイトーンにしなければそんなに目立つわけじゃないので大丈夫ですよ😊
    太陽光に当たったときにほんのりピンクになります♡

眉毛の色もピンク系にしてます!
    明るめのブラウンで眉毛書いてピンクのアイシャドウを最後にフワッと乗せても可愛いですよ💓

• 1月23日
紅愛

お若いですし全く問題ないです😂
私なんか30過ぎましたがいまだにピンクブラウンやレッドブラウン系です。ブラウンの割合が多いですが…💦
かれこれ7~8年は赤系ですね。