みてねアプリについてです。みてねアプリを義母からやってほしいと言わ…
みてねアプリについてです。
みてねアプリを義母からやってほしいと言われてダウンロードしました。LINE来るたび写真送ってくださいと言われるので😅旦那の弟夫婦がやってるみたいで、LINEで写真を見るより楽みたいです。
今日アプリダウンロードして、義母を招待したのですが見れないと言われました。義母は、先に弟夫婦のものを登録してあるから見れないのかなっと連絡きたのですが、どうなんでしょう?
今日始めたばかりでやり方わからないので
わかる方いたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
みー
私の義理母も私の娘と、義理のお姉さんの息子くん二人分見れてるので出来るはずです!😌
普通に招待したら見れたみたいなんですけど💦
mam
私の母も、
私の娘と妹の娘と2人分みてねから写真見ているので
登録してるから見れないってことはないと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり見れないってことは無いですよね😂色々試してみたようなんですが、駄目みたいです🙄
- 1月23日
-
mam
下の方もおっしゃられてるように
アプリの右下の所にある家族設定ってところ押してもらうと、
アルバム一覧ってところが表示されていて、切り替えが出来るようになってると思いますよ😳😳- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家族設定→アルバム一覧ですね!!
義母に伝えてみます♪- 1月23日
あき
私の母もしてるのですが…
たぶん家族設定の所に私と兄の名前があったような…💦
それを切り替えたら はじめてのママリさんの画面になると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。携帯にあまり詳しくないので説明してわかるかなぁ😭今度会った時に教えてくださいと言われましたが県外なのでコロナでなかなか会えずです。
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
出来ますよね🙄スマホもここ一年くらいで持ち始めたので、あまり詳しく無いようで。。。私もアプリ初めてなのでいまいち使い方分からず。゚(゚´ω`゚)゚。