ファッション・コスメ ジェラートピケのスタイが可愛いなと思ってます!使っている方いますか?… ジェラートピケのスタイが可愛いなと思ってます! 使っている方いますか?? 丈夫さはどんな感じでしょうか... シリコンとかプラスチックじゃないのに、2200円かぁ。 100円ショップのとは全然違うのかな?? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り スタイ 100円ショップ 夫 ジェラートピケ みあ コメント はじめてのママリ🔰 友人から出産祝いでもらいました! 西松屋などに売っている同じタイプのものと、変わりません😂 同じ値段出すなら、シリコンタイプのものをお勧めします🤐✨ 1月23日 みあ ありがとうございます! 西松屋のと変わらないんですね・゚・(。>д<。)・゚・ 長く使いたいし、シリコンタイプの物にします! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
西松屋のと変わらないんですね・゚・(。>д<。)・゚・
長く使いたいし、シリコンタイプの物にします!