妊活 今日が生理予定日です。おととい21日に着床出血らしき赤いおりものがほ… 今日が生理予定日です。 おととい21日に着床出血らしき赤いおりものがほんの少し出てから、おりものシートにうっすらつくくらいの茶おりが出続けています。 今のところ生理のような出血はないんですが、おとといの出血?が本当に着床出血だったとしたら検査薬ってもう反応するんでしょうか? 20日にフライング検査した時は陰性でした…。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 おりものシート 検査薬 陰性 茶おり あ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント mama👧💜 わたしは出ましたよ! 1月23日 あ ほんとですか!?真っ白見たくないのであと1週間は待とうと思ってるんですが、我慢できるかなぁ…笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか!?真っ白見たくないのであと1週間は待とうと思ってるんですが、我慢できるかなぁ…笑