※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
その他の疑問

義実家に頼まれてこのようなお守りの矢を送りたいのですが、どのように…

義実家に頼まれてこのようなお守りの矢を送りたいのですが、どのように送ったら安いですか?
長さは46cmあります。
義母からプチプチに包んでビニール袋でぐるぐる巻きにして定形外で送れるんじゃない?と言われましたが不格好な形になりそうですが、それも可能なんでしょうか?
調べてもよく分からなかったので教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

定形外は14×9以上で縦横厚さが90cm以内なら送れるので、送れますよ。

• みっくすついんず

みっくすついんず

回答ありがとうございます‼
    定形外で送ります😊

• 1月23日
すりーぼーいず

重さもあまりなさそうなので定形外の規格外で送れる気がします。かなり不格好にはなりそうですが…

• みっくすついんず

みっくすついんず

ですよね…。考えます😣
    ありがとうございます😊

• 1月23日
はな

46cmなら、定形外郵便で行けるとは思いますが、プチプチだけだと折れたりしそうで不安なので、筒状の入れ物が何かあれば入れた方がいいかなと思います。
家にいいものがなければ、100円ショップとかで賞状筒を買って2個ガムテープで繋げるとか…

• みっくすついんず

みっくすついんず

賞状筒💡思いつきませんでした😂
    素敵な案をありがとうございます✨

• 1月23日