eluna
仕事、離婚後の家、話し合いしなきゃなりませんが公正証書の作成(養育費や面会、モラハラでの慰謝料取るなら慰謝料も)。
揉めそうなら無料相談できる弁護士に相談しに行った方がいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
貯金をするが1番です!

てらちゃん
まずは、されて嫌だった事、言われて嫌だった事を日記に書きましょう。
eluna
仕事、離婚後の家、話し合いしなきゃなりませんが公正証書の作成(養育費や面会、モラハラでの慰謝料取るなら慰謝料も)。
揉めそうなら無料相談できる弁護士に相談しに行った方がいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
貯金をするが1番です!
てらちゃん
まずは、されて嫌だった事、言われて嫌だった事を日記に書きましょう。
「離婚したい」に関する質問
離婚するって決めたら、 家を出ていかないといけないんですか?? 離婚調停がもうすぐ始まります。 我が家は夫婦同じ財布、私が全部管理しているので、 ローンの支払い等、調停の話し合いで片付いてから 別居をしようと…
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
性格の不一致で離婚したいけど、子供のために我慢している方。 普段の夫婦仲、子供の前とかどんな感じですか? うちは喧嘩がひどく、落ち着いててもにこやかに話すとかはなく、話しかけても続かないし変な答え返って来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント