コメント
ママ頑張ってます
伊香保温泉私もこの前行きましたー♡
私が持って行ったのはミルクとベビーフード
着替えオムツだけでした!笑
場所が変わると寝ないって子もいると思うのでいつも使って寝てる物とかあれば持って行くのもいいと思います♡
ママリ
私も先日初めて温泉旅行に行きました!
旅中に下痢気味になってしまったので、おむつを大量に持って行ってて正解でした!
渋川スカイランドパークにこの前行きました!
渋川市内のホテルに泊まると、入園料が無料になりました^^
-
あちゃんこ
ありがとうございます♡
9ヶ月のお子さんと実際に行かれたんですね(*^^*)
HP見たら赤ちゃんでも乗れそうな物もありますね♪♪
おむつ、多めに持って行きます!- 8月11日
-
ママリ
グリーン牧場は私も行きたかったのですが、ベビーカー抱っこじゃ移動が大変な上、体験が多かったので歩けるようになってからかなぁーと諦めました。暑いですしね^^;
スカイランドパークは普通に入園料払うと観覧車1回券がついていました☆我が子は観覧車だけ初体験しました☆あとは宿でのんびーり、あと、田園プラザとかいう道の駅はすごい広くて1日遊べるし、無料でブルーベリーを取れるしお野菜も安く…お土産選びができましたよ☆
楽しい旅になるといいですね^^*- 8月12日
-
あちゃんこ
道の駅のお野菜良いですね♡
離乳食は新鮮なお野菜使いたいですし«٩(*´ ꒳ `*)۶»
行ってみたいと思います♪♪
色々教えてくださってありがとうございます(*^^*)- 8月12日
退会ユーザー
渋川スカイランドパークと言う遊園地と、トリックアート美術館も楽しめると思います😃
榛名山には、ロープウエイや、榛名湖周辺を馬車で周遊できたりします😃
上信越道を富岡インター降りれば群馬サファリパークも近いですよ❗
-
あちゃんこ
たくさんありがとうございます♡
どこも楽しそうですヾ(*´▽`*)ノ
個人的にはサファリパークに行きたいですが暑いので娘の負担にならないプランを考えようと思います(*^^*)
楽しみです♪♪- 8月11日
-
退会ユーザー
1つ注意が😅
ブヨと言う人に刺す虫がいます❗特に動物に沢山群がっていて、近づくと人にも刺す確率が高くなるので、もし、動物の居る場所へ行くことがあるようでしたら気を付けてください😃- 8月11日
-
あちゃんこ
詳しくありがとうございます♡
虫除けスプレー必要ですね😭💦
動物の近くに行くときは気をつけます😊- 8月11日
ママ頑張ってます
あと周辺にはグリーン牧場ってゆうのがあります!
あちゃんこ
荷物できるだけ少なく行こうと思いましたが、いつも寝るときにかけているタオル泊ですし持っていく事にします!思いつきませんでした!ありがとうございます♡
グリーン牧場楽しそうですねヾ(*´▽`*)ノ
ママ頑張ってます
よかったです♡
結構楽しめますよ(o^^o)
楽しんできてくださいね♡
あちゃんこ
最近、ワンコちゃんをジーっと見ているので動物園とか牧場行きたかったんです♡
当日の気温とも相談しながら行ってみたいと思います(*^^*)