サプリ・健康 ピルの服用をやめる時ってどのようにやめるのですか?普通にやーめた!的… ピルの服用をやめる時ってどのようにやめるのですか? 普通にやーめた!的な感じでやめて大丈夫なのか?やはり医師の指示通りにやめるのか? ご存知の方教えてください! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り ピル 夫 服 ママリ コメント パワフルmama 私はそのまま病院行かずにやめましたよー😀 1月23日 ママリ ありがとうございます! 勝手にやめても大丈夫なんですね! 1月23日 パワフルmama 大丈夫だと思います!前止める時に聞いたらそう言われました☺️ 1月23日 ママリ そうなんですね😌 ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
勝手にやめても大丈夫なんですね!
パワフルmama
大丈夫だと思います!前止める時に聞いたらそう言われました☺️
ママリ
そうなんですね😌
ありがとうございます😊