子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が、早くもこんにち歯🦷しました!歯のケアを始めた方がよ… 生後4ヶ月の息子が、早くもこんにち歯🦷しました! 歯のケアを始めた方がよいと思い、Pigeonの親子で乳歯ケア歯磨きナップを購入したのですが よくみると6ヶ月頃からと書いてありました😂💦 そのためなんとなく使うのを躊躇しています。 この商品を使うよりは、口の中を濡れたガーゼで拭くようにした方がいいでしょうか🤔 4ヶ月頃に歯が生えたお子さんをお持ちのお母さま方は どのようなケアをしていましたか?? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 生後4ヶ月 親子 息子 🐣(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも早かったです😂 寝る前にガーゼで歯をちょこちょこと拭いて終わりです😆 1月23日 🐣 ありがとうございます😊 寝る前にガーゼで拭いてみます❗️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😊
寝る前にガーゼで拭いてみます❗️