妊活 女の子希望の三週期目です今日の夕方から排卵検査薬をしたところいきな… こんばんは! 女の子希望の三週期目です 今日の夕方から排卵検査薬をしたところいきなり陽性になってしまいいつから陽性が始まったかわかりません。 アプリでは排卵日は水曜日となってました。 写真の陽性反応は自分的には弱陽性かな?だと思うのですがどう思われますか?? 今日の夜ピンクゼリーでタイミングとろうとおもっます。 よろしければアドバイスください 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 女の子 陽性 写真 りーちゃん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ねこ 今日早めのタイミングで良いと思ます‼️ 明日のタイミングはまた明日の排卵検査薬の結果見てって感じじゃないですかね✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント