雑談・つぶやき あなたの自由な時間は大切ですが、親に嘘をついて遊ぶなら、早めに帰るべきではないでしょうか。親の間に挟まれるのは面倒です。 調子乗るのもいい加減にしろよ! お前の休みは好きにしてもいいけど、自分の親に嘘ついて遊びに行くならある程度の時間したら帰ってこいよ! お前の親夫婦の間に挟まれてめんどくさいんじゃ!! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 親 遊び 夫婦 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 旦那さんですかね?💦💦 ゆぅさんを休ませろー😡💥 って感じですね😱💦 1月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 旦那です! 朝から遊びに行くのはいいけど、父親には仕事と言ってるらしく◯◯は遅いんか!!こんな時間まで仕事か??って聞いてきます。 何にも連絡無いから知らん!といえば、母親にはきちんと話してるらしく、ご飯は遅くなるって聞いてる!って言うし… どっちにつけばいいか分からなくなり無言で娘が遊んでる所みながら投稿しました🤣 愚痴になっちゃってすいません🙏 1月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 全然愚痴OKですよ💓 せめて嘘とかはやめて欲しいし 遊びに行くからって親にも言ってよ って感じですね😱💦 板挟みになる方の気持ち 考えて欲しいですね😭😭 1月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます😆 本当です💦 板挟みになるの本当しんどいです😣 1月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ゆぅさんの親ならまだしも 旦那さんの親なのに…😫💔 しかも妊娠中なんだから もっと考えて欲しいですね😭😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
旦那です!
朝から遊びに行くのはいいけど、父親には仕事と言ってるらしく◯◯は遅いんか!!こんな時間まで仕事か??って聞いてきます。
何にも連絡無いから知らん!といえば、母親にはきちんと話してるらしく、ご飯は遅くなるって聞いてる!って言うし…
どっちにつけばいいか分からなくなり無言で娘が遊んでる所みながら投稿しました🤣
愚痴になっちゃってすいません🙏
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
全然愚痴OKですよ💓
せめて嘘とかはやめて欲しいし
遊びに行くからって親にも言ってよ
って感じですね😱💦
板挟みになる方の気持ち
考えて欲しいですね😭😭
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます😆
本当です💦
板挟みになるの本当しんどいです😣
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ゆぅさんの親ならまだしも
旦那さんの親なのに…😫💔
しかも妊娠中なんだから
もっと考えて欲しいですね😭😭