お仕事 託児所に預けて働いてる方お話きかせてください🙇♀️ 託児所に預けて働いてる方お話きかせてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 託児所 ʕ•̫͡•ʔ♬✧(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場の託児所に預けてます! 1月23日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ ありがとうございます😌✨ お子さん何歳の時に預けましたか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 1歳の誕生日から預けてます😌 夜勤もある仕事なので、1歳のころから託児所にお泊まりも月に何回かしてます! 1月23日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ お泊まりもしてるんですね😌🤚 最初お子さんどうでした?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 初日から8時〜18時ごろまでの預かりだったので終始泣いてたみたいですが、保育士さんが抱っこしてくれてたりで、ミルク飲んだりお昼寝も出来たみたいです! 1月23日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ やっぱり最初は泣きますよね💦 でもちゃんとお昼寝もして偉いですね😌✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 子供は適応する力も早いみたいで1ヶ月もすれば慣れてきて、1歳3ヶ月とかには集団生活に馴染んでました😌 初めは行く時泣きますが、ママの顔が見えなくなったら泣き止んで楽しんでたりもするみたいです☺️ 1月23日 ʕ•̫͡•ʔ♬✧ 楽しんでくれてるなら安心ですね😊🎶 これから託児所付きのとこで働くかもしれないので凄い気になります😌🤚 1月23日
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとうございます😌✨
お子さん何歳の時に預けましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日から預けてます😌
夜勤もある仕事なので、1歳のころから託児所にお泊まりも月に何回かしてます!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
お泊まりもしてるんですね😌🤚
最初お子さんどうでした?💦
はじめてのママリ🔰
初日から8時〜18時ごろまでの預かりだったので終始泣いてたみたいですが、保育士さんが抱っこしてくれてたりで、ミルク飲んだりお昼寝も出来たみたいです!
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
やっぱり最初は泣きますよね💦
でもちゃんとお昼寝もして偉いですね😌✨
はじめてのママリ🔰
子供は適応する力も早いみたいで1ヶ月もすれば慣れてきて、1歳3ヶ月とかには集団生活に馴染んでました😌
初めは行く時泣きますが、ママの顔が見えなくなったら泣き止んで楽しんでたりもするみたいです☺️
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
楽しんでくれてるなら安心ですね😊🎶
これから託児所付きのとこで働くかもしれないので凄い気になります😌🤚