お金・保険 ふるさと納税で家族構成による控除上限額を知りたいです。 ふるさと納税やってる方いますか? 自治体選んでそこに寄付して返礼品もらえて 翌年の税金控除される。 だけど控除上限額って家族構成で変わるって書いてあったけど、どうしたら上限額知れるの…教えて頂きたいです! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 家族 体 ふるさと納税 ながぴ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミク 簡単シュミレーターや詳細シュミレーターがさとふるや楽天にありそれを使って額を調べてます✨ 1月23日 ながぴ🔰 そのシミュレーターの家族構成の項目にあてはまるものがなくて… 夫婦と未就学児1人とかって項目ありましたか??🤔 1月23日 ミク 夫婦では 共働きか扶養内かをえらべますよね? 子供は高校以下だったかな?でできませんか? 1月23日 ミク 楽天の簡単シュミレーターでやってみました! うちの場合ですがこんな感じです! 1月23日
ながぴ🔰
そのシミュレーターの家族構成の項目にあてはまるものがなくて…
夫婦と未就学児1人とかって項目ありましたか??🤔
ミク
夫婦では
共働きか扶養内かをえらべますよね?
子供は高校以下だったかな?でできませんか?
ミク
楽天の簡単シュミレーターでやってみました!
うちの場合ですがこんな感じです!