雑談・つぶやき 私は馬鹿〜🤣朝から旦那の帰り待ってたら電話きて今日帰り夜やんって🙄い… 私は馬鹿〜🤣 朝から旦那の帰り 待ってたら電話きて 今日帰り夜やんって🙄 いつも朝には 帰ってくるから それで支度してたら🤣 なんだ、ゆっくり ゴロゴロしてりゃよかった😭 雨だしヘルペスだし 今日は娘はアンパンマンカレー ごめんね💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 アンパンマン ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え~🤣ゆいちゃんの勘違い🤣? 連絡行き違い🤣? ゴロゴロできたやーん🤣って ちょっと後悔中でしょ...🤣 ゆいちゃんは何食べるの~🥺 1月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ママー❤ コメントありがとう🤣 私の勘違いだった😂😂 そう、ゴロゴロできた やーんって後悔🤣👏 バレたわ✨❤ 私は銀座ハヤシにした👏←手抜き 旦那は味噌汁とサラダと プルコギ🙄←🐷🦍だけ豪華 1月23日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 勘違いもたまにあるある🤣! 私もこの前旦那が朝から晩までの 通しで仕事だと思ってたけど普通に 夜ご飯家で食べる日で日中旦那から 今日の夜ご飯何?ってLINEで気付いた🤣 銀座ハヤシ美味しいよね❤️ うちにも買ってある❤ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ママー❤
コメントありがとう🤣
私の勘違いだった😂😂
そう、ゴロゴロできた
やーんって後悔🤣👏
バレたわ✨❤
私は銀座ハヤシにした👏←手抜き
旦那は味噌汁とサラダと
プルコギ🙄←🐷🦍だけ豪華
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
勘違いもたまにあるある🤣!
私もこの前旦那が朝から晩までの