コメント

あんこ
うちも2番目がそんな感じです😩
機嫌いい時はいいのですが、気に入らない事などあれば、急に機嫌悪くなり、大泣きします😩
あんこ
うちも2番目がそんな感じです😩
機嫌いい時はいいのですが、気に入らない事などあれば、急に機嫌悪くなり、大泣きします😩
「大泣き」に関する質問
4ヶ月の次男の人見知りがはじまり上の子もそうだったんですが何故か男性は平気で女性がダメという珍しいタイプで💦 よく会う人なら女性でも大丈夫なんですが初めて会った人久々に会った人は絶対に大泣きでなぜか男性だと平…
耳鼻科で子を診てもらう時、看護師に頭を力ずくで抑えられますか? 今日耳鼻科で診察してもらったのですが、看護師が爪が真っ白になるまで強く子どもの頭を抑えました。 子どもはそれにビックリして大泣き。耳掃除とかの…
先生の宿泊学習の決め方にモヤモヤします。 ややこしい文章にですみません😢 あと数日後に宿泊学習があります。 バスは自由に決めてOKでした。 無事にバスも決まり 仲のいい子と一緒だと喜んでいましたが 今日、突然先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう大変ですよね😂😂😂😂
あんこ
ほんと大変ですね😩
こっちも反抗期になります😂笑