退会ユーザー
私に必要な物は家計から出すのでお小遣いという項目では貰ってないです❣⃛
はじめてのママリ🔰
必要な時に必要な分を言ってもらっています💡
あとは家族カードで勝手に買ってます
退会ユーザー
必要なものは家計のお金から出してますがお小遣いは貰っています🙂
H mama
もらってないですけど
欲しいものあったら買いますよ😌
たけみ
私もお小遣いもらってないでよ〜😃
ひまわり
私も現在貰ってません。家族カードで必要なものは購入し、自分の趣味なものは貯金を崩して払ってます。。
現在産休中なので、産休や育休のお金がはいったら差引こうとおもってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も貰ってないですー
家計管理は私なので、その中から自分の必要な物とかたまの息抜きの物を買ってます!
滅多にないですが、金額が大きい物は相談してます!
まー( ゚∀゚)ー*
うちはないです。かつかつなので。
独身時代のかすかな貯金くずしてます。
はじめてのママリ🔰
育休中で2万もらってます!!
化粧品や欲しいものあれば一緒に買い物行った時買ってもらったりもします!
復帰したらもう少し増やします🥰
TkG
お小遣いもらってないです〜
買い物は欲しい時に一言言ってカードで買ったり、一緒に買い物してる時ならその時いって買ってます!😌
お財布にお金ない時はその時に言ってもらってます!
退会ユーザー
専業主婦で家計管理しているので毎月の生活費(食費、日用品)から私の必要なものや欲しい物出してます
旦那からというと、旦那の趣味のパチスロに行かすとお小遣いから食費で2,000円(余ります)と大勝ちすれば1万円もらえます😍
はじめてのママリ🔰
私も貰ってないです😊
ですが、日用品は家計から買ってますし、管理も私がしてるので自由に使ってます👍✨
退会ユーザー
専業主婦で、夫が家計管理してます。
私のお小遣いは月45,000円です!
パンダ
毎月27500円(中途半端、、笑)もらってます!でも病院代はその中からです(^^;
たぬき
専業主婦で私は五万円です(๑´ㅂ`๑)家計管理は私がしています!
コメント