※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
お仕事

ネットショップのデータ入力の内職について、経験者の感想を知りたいです。メルカリの経験を活かせるか、また隙間時間にできる内職を探しています。他におすすめの内職があれば教えてください。

ネットショップのデータ入力の内職やってる方、やった事ある方感想聞きたいです!
簡単、割に合わない等々何でも良いです。お仕事内容は添付した感じらしいのですが内職をした事がなくどういう感じなのかわかりません。メルカリは個人的にずっとやっていますが(あくまで自分の不用品を売るだけです)それくらいの知識でできるものでしょうか?ご経験ある方のお話聞きたいです。
本業があるので子供が寝たあとや平日休みの保育園に行っている間などの隙間時間に少しできたらいいかなと思って探しています。沢山稼ぎたいというわけでもなくお小遣い程度で考えています。
他にもオススメの内職あったら教えてほしいです!テレオペやチャットレディ系は無理です…!

コメント

ママリ

以前やってました!
メルカリですか?

• ぽにぽに

ぽにぽに

お仕事内容は画像の内容しか書いてなくてアプリがメルカリかどうかはわからないんです🤔

• 7月29日