※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

冬物セールしてる💓でも冬っておしゃれしてもアウター来ちゃえば見えない…

冬物セールしてる💓
でも冬っておしゃれしてもアウター来ちゃえば見えないし、結局同じ服ばっかり来てしまいがち😂
…って私だけかな??🤣💦

コメント

ゆきまま

わかりますー結局アウター主役ですよねー!!ですが、ZOZOTOWNでタイムセールやクーポンなどありたくさん買っちゃいました🥺💦😱育児ストレスでしょーか、、、

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

ですよね‼️😂💦
    沢山買っちゃったんですね、うらやましいです☺️💓
    ストレス晴れるならそれで良しですよ😊✨✨
    私も買っちゃおうと思います😆🎵

• 1月23日
  • ゆきまま

ゆきまま

たまには買っちゃってくださいね❤
    ZOZOTOWNで買うんですがタイムセールとか1000円クーポンとかやばいです😱💦12月からちょこちょこ買っています😱💦ですが今一番安いです!!お店にはなかなか行けないですしストレスたまりますよねーちなみに私も甘党です(笑)🎂

• 1月23日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

買い物楽しいですよね🎵
    セールやばいですよね~😱💓
    安いからって理由だけで色々買っちゃいます😂💦✨

甘党ですか😍
    ストレス解消には甘いものも最高です😍
    プロフィール拝見しましたが年齢も一緒です🎵(笑)

• 1月23日
  • ゆきまま

ゆきまま

同じ年ですか〜嬉しい〜なかなか出会えないのです❤今日はママリに来て良かったです!早めに娘が寝たのでホッとして見てました!!

私は暇すぎ、ファッションが好きなので本当にほしいものしか買わないのですが似たようなものがあったりこのボトムスと合わないなと思ったら買わないようにしてます(^o^;

• 1月23日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

私も嬉しいです☺️🌸

確かにボトムスとの兼ね合いも大事ですよね🤔
    私もファッション好きですが詳しくはないので、ママリのファッションカテとか見て学んだりしています😂😂
    おしゃれママになりたいです😆💕

• 1月23日