※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさん💕💕
妊娠・出産

35週くらいの皆さん、体がだるかったり、疲れやすく、動悸したりしますか?

35週くらいの皆さん、体がだるかったり、疲れやすく、動悸したりしますか?

コメント

しますよー
少し動いただけで疲れます!
横になってることが多いです。

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

私もソファーで横になってダラダラしています

• 8月10日
モコノスケ

まさしくです😭💔
ちょっと動くだけで呼吸が苦しくて、立ち止まってしまうこともあります😫💦

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

ですよね~

• 8月10日
smileharu

体だるいです。今日健診だったんですけど、総合病院なんで予約しても1時間以上待ち、帰ってきたらどっと疲れて昼寝しちゃいました。
子宮頸管が短くなっていた為31週〜今日の健診までなるべく安静にと言われて動いていなかったので、確実に体力落ちてます。
動悸はしないです。

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

うちの病院も予約しても待たなきゃいけなくてそれだけでも疲れちゃいますよね…
    グリグリとか言うのしました?

• 8月10日
  • smileharu

smileharu

しょうがないんですけどね。
    グリグリはしてないです。
    赤ちゃんの顔がエコーで見えないくらいもう下に向いちゃってるので、たぶん今月中には産まれそうです^_^;

• 8月10日
キャンベル123

めちゃくちゃします(;^_^A
胃も圧迫され、御飯食べても、げっぷが出ず苦しくてリバースしてしまいます(;^_^A

辛いです(;´༎ຶД༎ຶ`)

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

わかります!
    胃も圧迫されているからかあんまり食欲ないし

• 8月10日
紗子

私は32週辺りから身体が思う様について行かなくなりました>_<
まだ産休入ってなかったので、仕事が辛くて辛くてさすがに身体が重いなと思いました…
産休入った今もダルくて眠くて後期悪阻で必要最低限動きたくないです。笑

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

このダルさって後期悪阻なんですかね?

• 8月10日
  • 紗子

紗子

後期悪阻は胃もたれ胸焼けなどの事を指すんだと思います(´・_・`)
    ダルさなどはお腹も重いし夜もちょいちょい起きてしまうし仕方ないんじゃないんですかね😭😭😭

• 8月10日
☆★

赤ちゃんが大きくなってくるので身体もだるかったり、疲れ易くなっていると思います❗😃

おまけに妊娠前の調子で食事もまともに出来ないですし、ね✨😉➰💕

早くこの苦しさから解放されると良いですね❗😄

頑張りましょう~✨😁

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

ありがとうございます!
    頑張ります

• 8月10日