コメント

退会ユーザー
しますよー
少し動いただけで疲れます!
横になってることが多いです。

モコノスケ
まさしくです😭💔
ちょっと動くだけで呼吸が苦しくて、立ち止まってしまうこともあります😫💦
-
ひーさん💕💕
ですよね~
- 8月10日

smileharu
体だるいです。今日健診だったんですけど、総合病院なんで予約しても1時間以上待ち、帰ってきたらどっと疲れて昼寝しちゃいました。
子宮頸管が短くなっていた為31週〜今日の健診までなるべく安静にと言われて動いていなかったので、確実に体力落ちてます。
動悸はしないです。
-
ひーさん💕💕
うちの病院も予約しても待たなきゃいけなくてそれだけでも疲れちゃいますよね…
グリグリとか言うのしました?- 8月10日
-
smileharu
しょうがないんですけどね。
グリグリはしてないです。
赤ちゃんの顔がエコーで見えないくらいもう下に向いちゃってるので、たぶん今月中には産まれそうです^_^;- 8月10日

キャンベル123
めちゃくちゃします(;^_^A
胃も圧迫され、御飯食べても、げっぷが出ず苦しくてリバースしてしまいます(;^_^A
辛いです(;´༎ຶД༎ຶ`)
-
ひーさん💕💕
わかります!
胃も圧迫されているからかあんまり食欲ないし- 8月10日

紗子
私は32週辺りから身体が思う様について行かなくなりました>_<
まだ産休入ってなかったので、仕事が辛くて辛くてさすがに身体が重いなと思いました…
産休入った今もダルくて眠くて後期悪阻で必要最低限動きたくないです。笑
-
ひーさん💕💕
このダルさって後期悪阻なんですかね?
- 8月10日
-
紗子
後期悪阻は胃もたれ胸焼けなどの事を指すんだと思います(´・_・`)
ダルさなどはお腹も重いし夜もちょいちょい起きてしまうし仕方ないんじゃないんですかね😭😭😭- 8月10日

☆★
赤ちゃんが大きくなってくるので身体もだるかったり、疲れ易くなっていると思います❗😃
おまけに妊娠前の調子で食事もまともに出来ないですし、ね✨😉➰💕
早くこの苦しさから解放されると良いですね❗😄
頑張りましょう~✨😁
-
ひーさん💕💕
ありがとうございます!
頑張ります- 8月10日
ひーさん💕💕
私もソファーで横になってダラダラしています