家族・旦那 さてと夕飯の準備しようかな(¯・ω・¯)旦那は今日早く帰って来れそうだった… さてと夕飯の準備しようかな(¯・ω・¯) 旦那は今日早く帰って来れそうだったのに 休みのはずのクソポンコツ上司が来たせいで いつもの23:30帰宅らしくむかつく(¯・ω・¯) 休みなら出勤すんなよハゲ(¯・ω・¯)🔪w 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 上司 1003(4歳8ヶ月) コメント ぴよ うちの旦那も基本帰りが遅いので、その気持ちめっちゃわかります😔 早く帰って来れそうな日に限って上司に飲みに誘われたり。むかつきますよね😤 1月23日 1003 帰り遅いの嫌ですよね😩 小さい子供居るんだから 飲みとか誘うなよ(¯・ω・¯) はよ帰らせろよ(¯・ω・¯)💢 ってなりますよね😤😤😤 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
帰り遅いの嫌ですよね😩
小さい子供居るんだから
飲みとか誘うなよ(¯・ω・¯)
はよ帰らせろよ(¯・ω・¯)💢
ってなりますよね😤😤😤