旦那から「仕事しろ」と言われたからお仕事探して採用までしてもらった…
旦那から「仕事しろ」と言われたからお仕事探して採用までしてもらったのに…
確かに、夜勤だから息子を誰が見るんだって話になるけれど、お義母さんからも「仕事しなさい」と言われてたから
自分で探したのに…
お義母さんには、採用されたこと言ったら「私達は面倒なんて見ないからね、分かってるだろうけど仕事だってあるんだし私達も」と言われ。「だったら自分の親に頼めば?」と言われ…
私と親が不仲なのを知っていて…。
どう思いますか?
私は夜職じゃなく、夜勤なのにそんなこと言われ。
だったら最初から仕事探せなんて言うなよって思っちゃったの私だけでしょうか。
批判のある回答は今受け付けられません。申し訳ございません。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
批判というか、、、
息子さんの預け先を考えてから探した方が良かったのかなとは思います😅
お義母さん、旦那さんはそもそもお子さんを見てくれる予定だったのでしょうか?💦

ママリ
自分の言ってる意味わかってる?って感じですね💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
本当ですよね🥹
だったら最初から言うなよって気持ちになってしまいました…😔- 2時間前

初めてのママリ🔰
普通に旦那が見ればよくないですか?
帰ってきてるんですよね?
それとも俺は見ないけど働けってことですか?いつ?子供は?誰がみるの?お前が見ないならお前は親なの?って問います😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那は基本帰ってくるのが遅く、何をしてるかと言うと「社長さんとパチンコ行ってた」と言いますが、電話にも出ないしLINEも返信こない状況です。💦
それで帰ってくるのがいつも0時過ぎ…。
お義母さんが最初見てくれると言っていたのですがそれも逆転されました…😔- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
意味がわからなすぎます😂お前がパチンコ行くから深夜しか働けないし子供見てんの。じゃあ帰ってこいよって言います😅お義母さんもパチンコ行ってんの知ってて言ってるんですか?
完全舐められてるのでもっと言い返した方がいいですよ😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、預け先最初はお義母さんだったんですけどね。
急に変わってしまいました😅