はじめてのママリ🔰
持ち家は売るんですかね?
これからがっつりお仕事されるとは思いますが、何か決めてるんですかね?
私は離婚して1年ちょっと経ちました。
保育士免許を持っているので、仕事探しには困らなかったし(離婚当時は専業主婦でした)地元に戻る予定だったので親も友達も近くにいるし、自分の暮らしていた土地なので住みやすいし、離婚後の不安はあまりなかったです。
はじめてのママリ🔰
持ち家は売るんですかね?
これからがっつりお仕事されるとは思いますが、何か決めてるんですかね?
私は離婚して1年ちょっと経ちました。
保育士免許を持っているので、仕事探しには困らなかったし(離婚当時は専業主婦でした)地元に戻る予定だったので親も友達も近くにいるし、自分の暮らしていた土地なので住みやすいし、離婚後の不安はあまりなかったです。
「2歳」に関する質問
1歳8ヶ月でまだ授乳してます😂 おっぱい星人で隙があれば吸ってくるのでもはや何回してるかする分かりません😂😂 2歳の誕生日を機に断乳したいですがそれまでに少しずつでも回数を減らして負担なく断乳出来たらなと思ってい…
今度母と子どもと東京へ4泊5日の旅行に行くのですが、母とは新幹線の駅集合です。荷物についてなのですが ・子ども2人(2歳5歳)かかえてキャリーを自分で持って駅まで行く ・前日に私たちの荷物を実家(往復車で2時間)…
生活費について相談させてください! 夫の年収は715万、手取りで540万ほどです。私は働いておりません。 家のローンに12万、月々の生活費として24万もらっています。 この24万から、 6.3.2歳の子3人と大人2人の 食費、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント