子育て・グッズ 離乳食用のおかずは別で用意されていますか?料理が苦手で、子ども用に別途仕込んでいるようです。 【離乳食 作り置き】 大人用おかずを下味冷凍されてる方、 離乳食用のおかずは別で用意されてるのでしょうか?? 下味冷凍だと大人用ご飯から取り分けすることできないなーと思い、 別で子ども用に仕込んでいらっしゃるんでしょうか?? 料理、ほんと苦手で、、、 子ども用に、ぶり大根は作り置きしようと思っています。他に野菜スティックは常にストックしています。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 離乳食 ご飯 大根 料理 おかず 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まり 下味冷凍する時は別で子供用も下味冷凍してます! 1月23日 はじめてのママリ🔰 え!そんな感じなんですね!! どんなメニューをされているのでしょうか?? 1月23日 はじめてのママリ🔰 すみません、お礼を言うのを忘れておりました。 回答ありがとうございます😊 またよければ詳しく教えてください😊 1月23日 まり めちゃくちゃ適当ですよ😂 お肉の下味冷凍がほぼなんですが、はるにゃんって方のYouTubeの下味冷凍の動画を見て真似してます☺️ チキンカツとか色々やってて幼児食用のも説明してくれているのでわかりやすいです! あとは、自分の子供に合わせた味付けの濃さに調整したりですね! 1月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! ありがとうございます😊 チェックしてみます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんな感じなんですね!!
どんなメニューをされているのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
すみません、お礼を言うのを忘れておりました。
回答ありがとうございます😊
またよければ詳しく教えてください😊
まり
めちゃくちゃ適当ですよ😂
お肉の下味冷凍がほぼなんですが、はるにゃんって方のYouTubeの下味冷凍の動画を見て真似してます☺️
チキンカツとか色々やってて幼児食用のも説明してくれているのでわかりやすいです!
あとは、自分の子供に合わせた味付けの濃さに調整したりですね!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ありがとうございます😊
チェックしてみます!!