しーくんママ
うちの子は、1歳になってから上下別々の服に変えて最近上下別々のパジャマで寝せるようにしました(^^)
今年の夏は半袖のパジャマ着せて寝せようかなと思っています(^^)

ガーコ
パジャマ見に行ったら夏物も出てたので、買うか悩んでたので、近々見に行ったら夏用パジャマ買ってみようと思います(❁´◡`❁)ありがとうございます🎶
しーくんママ
うちの子は、1歳になってから上下別々の服に変えて最近上下別々のパジャマで寝せるようにしました(^^)
今年の夏は半袖のパジャマ着せて寝せようかなと思っています(^^)
ガーコ
パジャマ見に行ったら夏物も出てたので、買うか悩んでたので、近々見に行ったら夏用パジャマ買ってみようと思います(❁´◡`❁)ありがとうございます🎶
「子育て」に関する質問
子育てと、イライラや気持ちの落ち込みの対処について。 2歳1ヶ月の男の子を育てています。 関わりについて気になることが増えてきました。 支援センターなどで他の子が使っているおもちゃが気になって取っちゃったり、…
40代で転職ってきついですよね💦勤続15年位になります。子供は年長と小3。 年間休日126日+有給40日 全部は有給消化はしきれないですが、年に20日は有給取ってます。 テレワークもでき、福利厚生よく、専門職で年収は700万…
昔からの友人と距離を置いた方いますか?🥲 小学生からの仲良い友人がいるのですが、お互い子供を持った今、なんか合わないな…遊んで帰ったあと気持ちが疲れたな。と思う事が多くて出来るなら距離を置きたいと思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント