コメント
まま
病院にもよりますが、基本的に周りの方への配慮を考えて連れて行かないべきだと思います😔
さらい
クリニックによりますね。
-
みかん
ありがとうございます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
うちは大学病院の不妊外来ですが、子連れ通院してますよ😊
でも待つのは不妊外来の待合室ではなく、産婦人科の待合室のほうで、順番がきて呼ばれたらスタッフ用ドアから入って診察室へ行く(不妊外来の待合室は通らない)と色々配慮はされてます💦
診察中は産婦人科のスタッフの方が娘のことを見てくれてます🥺✨
-
みかん
そうなんですね!
なかなか子供を預けていくとすると
予定合わなそうで😅- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療専門だと子供連れて行くのは周りの方の事も考えてちょっと気が引けるので、不妊治療もしている産婦人科に通っています😊
-
みかん
わたしもいこうとしてるクリニックはどちらもあるところです😌
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
それだと専門病院より連れていきやすいのかな?と思います!
私が通ってる病院でも、他の患者さん子供連れの方いらっしゃるので😊
あとは、このご時世なので、子供連れて行って大丈夫な病院かですね😅- 1月23日
-
みかん
地元の小さなクリニックなので
大丈夫だと思いますが
クリニックに確認してみます😊- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
それが1番ですね!
お互い赤ちゃん来てくれますように☺️💕- 1月23日
-
みかん
ありがとうございます🥰
- 1月23日
なああむ
産科もある不妊治療を行なってるクリニックで連れて行ってます😊
娘はまだ幼稚園に行ってないので、預け先もないし連れて行かないわけには行かないので。。
見る限り不妊治療のためにきてる方が多そうですが、予約時間のギリギリまで車で待機してたりして配慮はしています。
みかん
ですよね!