みたこん
離婚はしていませんが、最近手が出るようになってしまい、暴言なども増えてきていて悩みに悩んで保健センターの助産師さん、保健師さんなどに思い切って相談してみました。
今精神科を紹介していただき薬を飲んでいるところです。
お話を聞いてもらうだけでも自分の中のモヤモヤが少しとれた気がします。離婚、子供を手放す前に一度どこかに助けを求めてみてはどうでしょうか。
みたこん
離婚はしていませんが、最近手が出るようになってしまい、暴言なども増えてきていて悩みに悩んで保健センターの助産師さん、保健師さんなどに思い切って相談してみました。
今精神科を紹介していただき薬を飲んでいるところです。
お話を聞いてもらうだけでも自分の中のモヤモヤが少しとれた気がします。離婚、子供を手放す前に一度どこかに助けを求めてみてはどうでしょうか。
「虐待」に関する質問
お昼寝のとき、何しても泣き止まず、怒ったように泣かれ、イライラしてしまい、ベッドに放り投げて枕を投げつけて脇腹のあたりを叩いてしまいました。 最低な母親です。泣いてる我が子を見て可哀想と思えません。早く寝ろ…
虐待になるでしょうか、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、 夜はご飯→お風呂→寝室に連れて行くと1人で寝てくれます ただお昼寝の時はギャン泣きします それでも1人にしておくと諦めて寝るか、もともと眠い状態なので泣き疲…
なんか娘が今めんどくさい風の性格になってて、話すのキツいです…。一時的なものだと思いますが…。 例えば、揚げ物してるとき、 「油はねるかもしれないから向こう行ってた方がいいかも」 と私が言うと 「わかったよ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント