コメント
ミッフィー
うちは家にいたらそんな日ばっかりです(笑)
食べたらなんでもいいやって思います😂
eri
朝は市販の蒸しパンにみかん
お昼は炊き込みご飯にカットトマトでしたよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
朝パンとお昼ご飯なら全然別物なのでokです!😂私も毎日朝パンお昼ご飯と野菜何かとかです☺️
ありがとうございます❤️- 1月23日
ミッフィー
うちは家にいたらそんな日ばっかりです(笑)
食べたらなんでもいいやって思います😂
eri
朝は市販の蒸しパンにみかん
お昼は炊き込みご飯にカットトマトでしたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
朝パンとお昼ご飯なら全然別物なのでokです!😂私も毎日朝パンお昼ご飯と野菜何かとかです☺️
ありがとうございます❤️
「食べない」に関する質問
今まで、何でも食べてくれていましたが、 急にメインのおかずを食べない日があります。 ・主食 ・メインのおかず ・副菜2種 ・汁物 ・デザート(果物) ↑を必ず準備して出しています。 メインのおかずを食べなくても、 も…
今日は久しぶりに子供と怒鳴り合い。 疲れた。 心底疲れた。 作ったご飯の材料ひとつひとつを否定した後に「捨てる!」って宣言されたよ。 「お母さんが作ったご飯を捨ててパンを食べる!」みたいな事は週に何度も言われ…
もう無理です息子が本当に無理です。 毎日帰ってくればおやつおやつうるさい、結局おやつ食べるともっともっとと言われ夜ご飯食べれなくなる。 それが嫌で今日は米粉パンと牛乳とミカンあげてそれでも満足出来ないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!流石に朝も昼もパンは今までした事無かったのでちょっと罪悪感ありましたが、食べてくれるなら何でもいいですよね☺️笑 ありがとうございます❤️