コメント
ミッフィー
うちは家にいたらそんな日ばっかりです(笑)
食べたらなんでもいいやって思います😂
eri
朝は市販の蒸しパンにみかん
お昼は炊き込みご飯にカットトマトでしたよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
朝パンとお昼ご飯なら全然別物なのでokです!😂私も毎日朝パンお昼ご飯と野菜何かとかです☺️
ありがとうございます❤️- 1月23日
ミッフィー
うちは家にいたらそんな日ばっかりです(笑)
食べたらなんでもいいやって思います😂
eri
朝は市販の蒸しパンにみかん
お昼は炊き込みご飯にカットトマトでしたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
朝パンとお昼ご飯なら全然別物なのでokです!😂私も毎日朝パンお昼ご飯と野菜何かとかです☺️
ありがとうございます❤️
「食べない」に関する質問
幼稚園始まって半年位経ちますが今だに朝ご飯食べさせる時間が確保出来ず、バスに合わせるのを優先した行動をしておりまして、朝ご飯食べずに水も飲めずにバス停へ猛ダッシュします。 朝の遊び時間に怪我をする率が高いの…
よく食べる子の外出時の離乳食について! 離乳食開始時期からありがたいことによく食べてくれるのですが、外出時に何を持って行けばいいのかわかりません💦 和光堂かキューピーのランチボックス(160gくらいだったかな?)…
野菜を一切食べない子のお弁当はどうしていますか? 今日はお弁当の日で、中身は 白米のおにぎり、ハンバーグ、アンパンマンポテト、さつまいも、ミートボール。カボチャのおやきでした。 野菜がイモ系ばかりに💦 彩り悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!流石に朝も昼もパンは今までした事無かったのでちょっと罪悪感ありましたが、食べてくれるなら何でもいいですよね☺️笑 ありがとうございます❤️