コメント
おはし
うちも2LDKですが、リビングにジョイントマット&お昼寝マット敷いて一緒に過ごしてます〜!
カランコロン
我が家は2LDK(対面キッチンの前にリビング、その隣に洋室、キッチンを出て廊下の先に洋室)でリビングと洋室の仕切りを片方に寄せて全面にジョイントマットを敷いています!お陰で広いスペースでハイハイできるしそのままお昼寝もできるので楽チンです!
-
はな🌼🌼🌼
やっぱりジョイントマット必需品ですね(^ν^)!少し大きくなってからも重宝するのですね♡ありがとうごさいました!
- 8月10日
はなまる子
新生児の時は、ほとんどリビングに居ました!2ヶ月頃から夜は寝室で、昼はリビングと使い分けるようになりました👋😊
-
はな🌼🌼🌼
なるほど🤔使い分けいいですね!!参考にさせていただきます(^ν^)ありがとうございました!
- 8月10日
はな🌼🌼🌼
こんにちは😊!
ジョイントマットいいですね(°_°)!お昼寝マットって赤ちゃん用のお布団とは別に買ってますか??
おはし
別です〜!ベビー布団は寝室のみで、夜寝る時だけ使ってます👶🏼💤
産まれてしばらくはそんなに動かないので、大きめのタオルや座布団なんかに寝かせておいても大丈夫でした🙆🏻
はな🌼🌼🌼
なるほど!これからまだ揃えるものあるので私もお布団買おうと思います(^ν^)ありがとうございました!