※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しmama
ココロ・悩み

胸が大きい方でも目立たない水着はありますか?オフショルやフリル系は目立ちにくいですか?大きい方はどんな水着を持っていますか?

胸が大きいとどんな水着だと目立ちませんか?(>_<)
オフショルやフリル系だと目立ちにくいですかね?
大きい人、どんなの持っていますか(>_<)

コメント

ひなママ

フリル系は目立つと思います😰

もう私は逆にシンプルなのが一番かと😭

りなみ

こんにちは!
私はFカップです😂この大きさにはずっと悩まされてきました。
人の見方にもよると思いますが、、、わたしはフリルは余計大きく見えるかなって思います😩実際昨年フリルのを購入してしまい、後悔しています💦
なので今年は谷間があまり見えないサラシ状?のものを購入しようと考えてます(💦笑)参考になれば幸いです。

ap

フリルは小さい人が大きく見せるやつだと思うので大きい人は辞めた方がいいです(>_<)
シンプルが1番目立たないと思います💧

❤︎男女ママ♡

私はラッシュガードきちゃってます(笑)

RUITOまま♡

私はバンドゥタイプのを試着して、一昨年ぐらいに買いました!
バンドゥって胸が大きいと似合わないイメージだったので、試着を勧められしてみたところ、全然おかしくありませんでした!😂💓
むしろ今まで試着しておかしかったのは、三角ビキニやニットのビキニは胸が大きいとカッコよく決まらなくて、ハッキリ似合わない!!っと思いました💦

たぁタン

胸がすっぽり隠れるホルタータイプの水着がいいと思いますよっ!

りん

フリルは逆に強調されますよ💦
上の方もおっしゃるように、ホルタータイプでしっかりおっぱい支えてくれる形がいいと思います😞